Беженцы в Берлине сутки насиловали 13-летнюю русскую девочку

Беженцы в Берлине сутки насиловали 13-летнюю русскую девочку

17.01.2016 1:29
9954


Берлин, 17 января. Юная россиянка стала жертвой группового изнасилования мигрантов в Берлине. Группа беженцев поймала 13-летнюю девочку, когда она шла в школу. 

Русская девочка Лиза попала в руки нелегалов по пути на учебу, после чего сутки находилась в плену у беженцев. Мигранты насиловали ребенка по очереди, о чем позже хвастались перед приятелями. 

Возмущенные произошедшим представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марцан, где проживает много русских. Митингующие требовали справедливого расследования и обвиняли правоохранителей в бездействии, сообщает Первый канал. 

По мнению активистов диаспоры, стражи порядка прикрывают мигрантов. От официальных комментариев произошедшего в полиции отказались. 

В настоящее время родители боятся отпускать детей на учебу, поскольку путь школьников пролегает мимо приютов для мигрантов.

Напомним, к настоящему времени в полицию немецкого Кельна поступило уже порядка 700 жалоб о сексуальных домогательствах и грабежах со стороны мигрантов, совершенных в канун Нового года.  

Алексей Громов
Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
Проголосовать
Все опросы
комментарии