подписаться
Слепоглухой ученый Ольга Скороходова и ее добрый гений
Слепоглухой ученый Ольга Скороходова и ее добрый гений
Скажи трем ГЭС yes: как Китай и Монголия задумали уничтожить Байкал
Скажи трем ГЭС yes: как Китай и Монголия задумали уничтожить Байкал
Новости Новороссии: фантазии Порошенко, ОБСЕ готова стрелять, слив «Укропа»
Новости Новороссии: фантазии Порошенко, ОБСЕ готова стрелять, слив «Укропа»
Новости Украины: Порошенко не будет воевать с Донбассом, евромиллионы для Украины
Новости Украины: Порошенко не будет воевать с Донбассом, евромиллионы для Украины
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
актуально

Боевики «Правого сектора» расстреляли отдыхающих на турбазе в Закарпатье

views
3461

Киев, 10 января. Утром в воскресенье на территории турбазы в Закарпатье произошла массовая драка, в результате которой пострадали двое, пятеро задержаны. Согласно последним данным, бойню устроили бойцы запрещенной в России организации «Правый сектор», которые повздорили с охраной курорта после того, как отказались платить за услуги.

Сообщение о массовой драке на горнолыжном курорте Драгобрат поступило в местные правоохранительные органы около восьми часов утра. Как сообщают очевидцы, бойцы «Правого сектора» прибыли на турбазу и решили воспользоваться предлагаемыми курортом услугами, однако платить за них отказались. Охрана заведения, разумеется, не позволила бойцам осуществить задуманное, в результате чего произошел конфликт.

«Когда охранник заведения сделал им замечание – его сильно избили, пока он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием», – цитирует Ua-reporter сообщение очевидца, пожелавшего остаться неназванным.

После появления хозяина с ружьем драка перешла на новый уровень. Ударом приклада он отправил в нокаут одного из нападавших, другие остановились, увидев направленный на них ствол. К этому моменту на турбазу успел прибыть дополнительный наряд охраны, также прибежали охранники и гости из соседних домов, привлеченные шумом драки и криками о помощи. Прибывшие на помощь охранники и соседи оперативно избили бойцов «Правого сектора» а затем связали смутьянов скотчем. После прибытия полиции их передали на руки правоохранителям, по факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело.

Свидетели сообщают, что на месте инцидента были отчетливо слышны звуки стрельбы. По последним данным, огонь открыли именно бойцы «Правого сектора». Несколько недель назад они были организованно завезены на территорию Закарпатья, после чего по курортам прокатилась волна преступлений различной степени тяжести. Бойцы «Правого сектора» уже были замечены за провокацией скандалов и организацией драк, однако столь серьезный проступок – нападение на мирных граждан – на Закарпатье был совершен ими впервые. 

Алексей Громов

www.rambler.ru
Комментарии

18+