подписаться
Сирия, сводка на 22.00 25 июля: ВКС РФ ударили по исламистам в Алеппо, САА борется с боевиками в Хомсе
Сирия, сводка на 22.00 25 июля: ВКС РФ ударили по исламистам в Алеппо, САА борется с боевиками в Хомсе
Продажные мерзавцы: «Днепр-1» побоями поблагодарил украинцев за «помощь фронту»
Продажные мерзавцы: «Днепр-1» побоями поблагодарил украинцев за «помощь фронту»
Новости США: Трамп угнетает мусульман, Орландо 2.0 — стрельба во Флориде
Новости США: Трамп угнетает мусульман, Орландо 2.0 — стрельба во Флориде
Взрывная толерантность: «рука ИГ» в Ансбахе — удар по Меркель и Евросоюзу
Взрывная толерантность: «рука ИГ» в Ансбахе — удар по Меркель и Евросоюзу
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
достоверно

В Европе появились шариатские патрули: женщин бьют за нескромность

views
1788

После нападений сотен пьяных мигрантов на немецких женщин на площади Hauptbahnhof в Кельне на эту же площадь теперь ежедневно выходят сотни протестующих, среди которых есть и жертвы новогодних нападений. 

Митингующие требуют отставки главы городской полиции Вольфганга Альберса, который был пойман на прямой лжи. Оказывается, по итогам новогодних праздников городская полиция распространила в СМИ релиз, в котором сообщалось, что праздники прошли мирно и почти без происшествий. Сейчас стало известно о сотнях эпизодах грабежей, избиений и даже изнасилований прямо в толпе.

«Это совершенно непростительно, что полиция Кельна никак не помешала нападениям на главной городской площади Hauptbahnhof. Преступниками были лица арабского или североафриканского происхождения, они были пьяны», - рассказывает одна из жертв.


После скандала в ситуацию была вынуждена вмешаться канцлер Германии Ангела Меркель. Она пообещала принять жёсткие меры: усилить министерство внутренних дел на четыре тысячи полицейских, а также высылать из страны мигрантов, попавшихся на преступлениях.

Но многие митингующие сейчас в Кельне недовольны тем, что за грабежи и изнасилования мигранты будут просто высылаться, не понеся никакого наказания. Кроме того, люди требуют ареста всех нападавших, однако полиция пока отчиталась лишь о 32 задержанных. Из них, как сообщает МВД ФРГ, 9 алжирских, 8 марокканских, 4 сирийских граждан, а также 2 гражданина Германии.

Любопытно, что митингуя против действий преступников и бездействия полицейских, демонстранты обязательно подчеркивают, что они не расисты и толерантно относятся к мигрантам. 

Тем временем стало известно о похожих нападениях в новогоднюю ночь в Гамбурге и Штутгарте, о том, что такие же нападения в течение двух лет совершают члены банды в Дюссельдорфе и что полиция в Хельсинки готовилась к подобным беспорядкам и сумела в основном их предотвратить.

Больше того, сообщается о появлении в Германии шариатских патрулей, члены которых требуют от европейских женщин следовать мусульманским обычаям. 
«Сейчас звонила подруга, та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. Её коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. Делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. Официально зарегистрировано четыре таких избиения. Масс-медиа застенчиво молчат», - сообщают в соцсетях.

Как выглядит такое воспитание, можно увидеть на видео ниже. На нем два мигранта воспитывают голландскую девушку, которая, по их мнению, надела слишком обтягивающую кофточку. За это она была избита на глазах нескольких голландских мужчин, которые даже не попытались защитить женщину.

В комментариях к этому видео можно прочитать множество горьких реплик от европейцев по поводу неразумной миграционной политики Евросоюза.

Алексей Громов

www.rambler.ru
Комментарии

18+
Следующая сводка новостей от наших корреспондентов в Сирии выйдет в
Вам интересно это?
Не интересно Интересно
Польша потребовала экстрадиции беженца, зарубившего беременную сожительницу мачете

Рекомендации для вас:

Польша потребовала экстрадиции беженца, зарубившего беременную сожительницу мачете