Дорожные указатели в ЛНР переведут на русский язык

Дорожные указатели в ЛНР переведут на русский язык

08.01.2016 10:57
331


Луганск, 8 января. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий требует к весне привести в порядок все дорожные указатели в ЛНР. По его поручению, надписи на обновленных указателях переведут на русский язык.

«Минтранс и МВД — задача вам по территории республики обновить все указатели, на русском языке», — высказался Плотницкий в пятницу на аппаратном совещании в Совмине.

По словам главы республики, состояние дорожных указателей в ЛНР явно оставляет желать лучшего. Часть из них вырвана, часть сломана, а отдельные экземпляры и вовсе изрешетили пулями. Плотницкий подчеркнул, что у чиновников есть все возможности для выполнения его поручения. С поставленной задачей они должны справиться до конца февраля, передает ЛИЦ.

Ранее Плотницкий в качестве жеста доброй воли поручил освободить всех украинских пленных в честь праздника Рождества Христова. Он отмечал в своем обращении, что власти республики всегда готовы обсудить с Украиной самые насущные проблемы за столом переговоров, чтобы избежать кровопролития.

Алексей Громов
комментарии