подписаться
Бравый янки прокатил Грузию на танке: НАТО не переживет расширения на восток
Бравый янки прокатил Грузию на танке: НАТО не переживет расширения на восток
Неравноценный обмен: всё, что нужно знать о возвращении Савченко на Украину
Неравноценный обмен: всё, что нужно знать о возвращении Савченко на Украину
Смелей вперед, труба зовет: «Роснефть» нацелилась на иранский рынок
Смелей вперед, труба зовет: «Роснефть» нацелилась на иранский рынок
Ополченец Варяг: ВСУ пытаются взять штурмом Спартак, наши бойцы дают отпор
Ополченец Варяг: ВСУ пытаются взять штурмом Спартак, наши бойцы дают отпор
ВСЕГДА БУДЬ В КУРСЕ!
×

уже подписались

СДЕЛАТЬ ВЫБОР
одноклассники твиттер вконтакте facebook

ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Новости партнеров
вероятно

Депутаты Рады обещают украинцам по миллиону гривен и собираются воевать с Россией за Кубань

views
19292
Михайло Гаврилюк, новоиспеченный депутат Верховной Рады

Депутаты нового парламента Украины, совмещающие законодательный пост с руководством военизированными формированиями, принялись разъяснять свою политику гражданам страны в телевыступлениях.
Первым в студии телеканала "Политнавигатор" высказался протеже премьера Арсения Яценюка и спикера Александра Турчинова  Михаил Гаврилюк.
Про Гаврилюка известно, что он бывший активист Майдана, безработный из Черновецкой области, который приехал на Майдан на взятые в долг 200 гривен. Он воспитывает 12 летнего сына, а в последнее время постоянно живет в Киеве. О своем образовании никогда не упоминал, но известно, что оно ограничивается средней школой.
Выступление Гаврилюка сейчас обсуждается тысячами пользователей, причем большая часть комментаторов иронизирует над народным избранником.
"Наши дети при рождении будут иметь по миллиону гривен», - обещает новый депутат украинцам.
"Где у нас там торгуют нефтью – Дебае (имеется в виду Дубай – прим. ред), Арабские Эмираты – там кругом песок, там одна нефть, там дети рождаются, и при рождении имеют по миллиону долларов".
"А как это сделать в Украине? Может, двинем армию и захватим Дубай" – предлагает ведущий, но Гаврилюк не соглашается.



Другой командир военизированного формирования, так называемый комбат так называемого батальона «Днепра» Юрий Береза в студии телеканала "Политнавигатор" сделал такое заявление:
"Мы хотим, чтобы к 2017 году Украина завоевала Москву, Кубань и граничила с Грузией. Потом мы пойдем на Кубань и будем воссоздавать украинский мир. А потом Москва. А после Москвы Киев".
Юрию Березу поддерживает в студии Семен Семенченко (Константин Гришин): "Вопрос о Крыме очень правильно поднят. Для того чтобы освобождение Крыма, которое рано или поздно произойдет, необходимо это предусмотреть в нашей военной доктрине, если уж мы решили строить государство. И в том числе необходимо обозначить возврат территории АРК (автономной республики Крым - прим.ред.) под контроль украинской власти именно в этом законе".



Пользователи социальных сетей комментируют эти высказывания с разной степенью эмоциональности, при этом многие надеются, что новые украинские депутаты просто шутят, когда говорят о войне с соседней страной.

Алексей Громов

www.rambler.ru
Комментарии

18+